Akreditasi dan Visitasi Pada Program Studi Ilmu Komunikasi (FISIP)

Jakarta – Jumat 21 April 2017 Universitas Al Azhar Indonesia di kunjungi oleh dua orang Asesor dimana keduanya bertugas untuk melakukan visitasi guna pembaharuan akreditasi yang biasa dilakukan secara berkala pada Program Studi Ilmu Komunikasi. Kedua Asesor tersebut berasal dari Universitas Universitas Padjajaran Ibu Dr. Funny Mustikasari Elita dan dari Universitas Soedirman Ibu Dr. Mite Setiansah. Kegiatan yang berlangsung satu hari ini diisi dengan berbagai kegiatan antara lain mengecek bukti fisik dokumen, wawancara, dan pihak-pihak yang diwawancarai adalah Pimpinan Fakultas Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), dosen-dosen program studi Ilmu Komunikasi, mahasiswa, alumni, tanya jawab oleh Asesor kepada Dekan, Kepala Program Studi juga para Dosen terkait. Diharapkan dengan adanya kegiatan Akreditasi dan Visitasi ini dapat memicu Universitas dan Program Studi untuk lebih baik lagi dan berharap akreditasi A dapat dipertahankan dan dapat menjadi motivasi Ilmu Komunikasi agar menjadi jurusan yang terbaik dan menginspirasi.

Universitas Al Azhar Indonesia

Source: Berita Kampus