Finalis Kompetisi Jembatan Indonesia Ke-13 (KJI-XIII) dan Kompetisi Bangunan Gedung Indonesia Ke-9 (KBGI-IX)Tahun 2017

img_5151.jpgKepada Yth.
Pimpinan Perguruan Tinggi (terlampir)
di tempat

Sehubungan telah selesainya evaluasi proposal peserta KJI-XIII dan KBGI-IX Tahun 2017, dengan ini kami sampaikan tim (terlampir) yang dinyatakan LOLOS sebagai finalis untuk mengikuti KJI-XIII dan KBGI-IX Tahun 2017 yang akan dilaksanakan  tanggal  09  s.d.  12 November 2017 di Politeknik Negeri Malang. Tim finalis wajib melakukan registrasi ulang melalui laman http://kji-kbgi-2017.polinema.ac.id.

Berkenaan dengan hal tersebut, kami mohon bantuan Saudara untuk menginformasikan hasil seleksi ini kepada tim finalis dari Perguruan Tinggi Saudara. Biaya akomodasi dan konsumsi ditanggung oleh panitia sesuai dengan Panduan KJI-XIII dan KBGI-IX Tahun 2017 serta membawa SPPD berstempel yang ditandatangani pejabat perguruan tinggi masing-masing.

Demikian kami sampaikan dan selamat atas keberhasilan tim yang lolos menjadi finalis.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami mengucapkan terima kasih.

Direktur Kemahasiswaan,

ttd