[Flash] Squline Kini Hadirkan Kursus Bahasa Indonesia Online

Inti berita

• Pada 2 Mei 2018, aplikasi belajar bahasa asing Squline telah resmi meluncurkan program kursus online untuk Bahasa Indonesia.
  • Program ini ditujukan untuk para warga negara asing yang ingin tinggal atau berbisnis di Indonesia.
  • Squline memutuskan untuk menghadirkan program ini setelah mendapat tanggapan yang baik dari para pengunjung festival South by Southwest (SXSW) di Amerika Serikat.

Fakta penting lainnya

• Squline merupakan platform yang memungkinkan kamu belajar bahasa asing lewat video siaran langsung (live streaming) dengan sang guru, baik lewat desktop ataupun aplikasi mobile.
  • Sebelumnya, mereka telah menghadirkan program kursus untuk Bahasa Inggris, Mandarin, dan Jepang.
  • Didirikan oleh Tomy Yunus pada tahun 2013, hingga saat ini mereka telah memiliki lebih dari tiga ribu siswa di tanah air.

(Diedit oleh Iqbal Kurniawan)

This post [Flash] Squline Kini Hadirkan Kursus Bahasa Indonesia Online appeared first on Tech in Asia.

The post [Flash] Squline Kini Hadirkan Kursus Bahasa Indonesia Online appeared first on Tech in Asia Indonesia.

Source: Inspirasi