Hasil Uji Kompetensi Nasional Mahasiswa Pendidikan Profesi Guru Sekolah Menengah Kejuruan

Yth.
1. Rektor Universitas Negeri Surabaya (UNESA);
2. Rektor Universitas Negeri Padang (UNP);
3. Rektor Universitas Negeri Yogyakarta (UNY); dan 4. Rektor Universitas Negeri Makassar (UNM)

Sehubungan dengan telah dilaksanakannya UKMPPG-SMK Ulang II pada tanggal 21 Agustus 2017 dan hasil rapat panitia pengarah Uji Kompetensi Mahasiswa Pendidikan Profesi Guru (UKMPPG) pada tanggal 6 September 2017, bersama ini disampaikan hasil UKMPPG-SMK untuk mahasiswa pada perguruan tinggi Saudara sebagaimana terlampir.

Bagi peserta yang dinyatakan TIDAK LULUS diberi kesempatan untuk mengikuti ujian periode berikutnya pada bulan November 2017.

Demikian untuk diketahui, atas perhatian dan kerjasama Saudara, kami ucapkan terima kasih.

Direktur Jenderal,

TTD
Intan Ahmad

Tembusan:

1. Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi
  2. Wakil Rektor Bidang Akademik
  3. Koordinator Program PPG-SMK

Lampiran :

Pengumuman Hasil UTN Ulang II PPG-SMK (11 September 2017)