Informasi Program Beasiswa KOMINFO pada Program Magister Teknik Elektro STEI ITB

Sekolah Teknik Elektro dan Informatika Institut Teknologi Bandung (STEI-ITB) dengan Kementerian Komunikasi dan Informatika RI akan menyelenggarakan Program Beasiswa pada Program Studi Magister Elektro, opsi (1) Layanan Teknologi Informasi – (LTI) dan (2) Rekayasa dan Manajemen Keamanan Informasi – RMKI untuk Tahun Akademik 2017/2018.

Program Magister ini dilaksanakan dalam 3 (tiga) semester selama 18 (delapan belas) bulan. Program ini dimaksudkan untuk membantu mempersiapkan/meningkatkan pengetahuan dan keterampilan manajerial maupun teknis bagi para pengelola TIK (Teknologi Informasi & Komunikasi) di Kementerian dan Lembaga Pemerintahan Pusat dan Daerah.

Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia (KEMENKOMINFO) kembali memberikan beasiswa bagi calon mahasiswa yang memenuhi persyaratan menjadi mahasiswa pada Program Magister tersebut untuk Tahun Akademik 2017/2018. Beasiswa ini mencakup biaya kuliah selama 18 (delapan belas) bulan, bantuan biaya operasional dengan jumlah terbatas. Beasiswa tidak termasuk biaya hidup, biaya buku, biaya wisuda dan biaya lainnya selama studi di ITB.

Untuk lebih jelasnya Bapak/Ibu bisa menghubungi

Sekretariat Program Studi MagisterTeknik Elektro
Jalur Pilihan CIO dan LTI,
Sekolah Teknik Elektro dan Informatika – ITB
Gedung Achmad Bakrie (Gedung Labtek VIII) Lt.3
Jl. Ganesha No. 10, Bandung 40132
Telp/Fax: 022-2500985

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Dekan,

ttd
Dr. Ir. Jaka Sembiring, M.Eng

Lampiran :

1. Poster Beasiswa S2 Kominfo 2017
  2. Leaflet Program S2 STEI ITB Beasiswa Kominfo 2017 (hal 1)
  3. Leaflet Program S2 STEI ITB Beasiswa Kominfo 2017 (hal 2)