International Symposium of Bioinformatics (InSyB 2017)

leaflet depanUniversitas YARSI, APBioNet dan Universitas Perdana berkolaborasi menyelenggarakan Simposium Bioinformatika Internasional pertama (InSyB 2017). Simposium ini merupakan kolaborasi kedua antara Universitas Perdana dan Universitas YARSI setelah MoU ditandatangani pada tanggal 8 Januari 2016, dan yang pertama dengan APBioNet.

Simposium ini bertujuan untuk menyebarkan kesadaran dan pengembangan bioinformatika di Asia Pasifik, khususnya Kawasan Asia Tenggara. Dan juga untuk memperkuat hubungan antara Universitas Perdana Pusat Bioinformatika (PU-CBi), Jaringan Bioinformatika Asia Pasifik (APBioNet), dan Universitas YARSI. InSyB 2017 akan menjadi tonggak persiapan Univeritas YARSI dalam menyelenggarakan Konferensi Internasional tentang Bioinformatika (InCoB) dalam waktu dekat, yang akan diadakan untuk pertama kalinya di Indonesia.

Selengkapnya silahkan klik tautan berikut : https://www.yarsi.ac.id/bio/ dan unduh : Poster InSyB Yarsi 2017 dan Leaflet InSyB Yarsi 2017

Source: Kopertis 3