Pekan Pendidikan Tinggi Jakarta XI Tahun 2018

Sehubungan dengan rencana pelaksanaan kegiatan sosialisasi dan promosi potensi perguruan tinggi, Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Pekan Pendidikan Tinggi Jakarta (PPTJ) XI – Tahun 2018 yang diselenggarakan oleh PT. Profajar Eksibit Internasional, berkoordinasi dengan Kopertis Wilayah III, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi RI, dengan ini kami informasikan kepada Saudara bahwa penyelenggaraan kegiatan tersebut melibatkan Pelajar Kelas III SMA dan SMK serta yang setara di seluruh Wilayah DKI Jakarta yang didukung oleh Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta.

Pelaksanaan PPTJ XI – Tahun 2018 selain memfasilitasi sarana kegiatan promosi pendidikan tinggi nasional, juga memberikan kesempatan lembaga pendidikan tinggi negara-negara untuk bersosialisasi dan promosi yang difasilitasi oleh instansi terkait. Kehadiran lembaga dan pendidikan tinggi negara-negara internasional dapat dijadikan peluang bagi perguruan tinggi nasional dan internasional membangun kerjasama di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi dalam mendukung ekonomi ASEAN.

Memperhatikan hal tersebut, kami menghimbau perguruan tinggi swasta yang Saudara pimpin, untuk dapat hadir melakukan promosi dan dapat mengambil manfaat pada penyelenggaraan kegiatan tersebut.

Untuk informasi selengkapnya dapat diunduh melalui tautan berikut:

Atas perhatian dan kerjasama Saudara, kami ucapkan terima kasih.

Source: Kopertis 3