Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang Tahun 2017

Yth.  Rektor/Direktur/Ketua Perguruan Tinggi Negeri/Swasta
(Nama PT terlampir)

Dalam rangka mengetahui perkembangan sekaligus mengevaluasi pelaksanaan PKM 5 Bidang Tahun 2017 dan persiapan Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) Tahun 2017, dengan hormat kami beritahukan bahwa kegiatan monev akan dilaksanakan pada tanggal 10 s.d 25 Juni 2017 (jadwal terlampir).

Mohon bantuan Saudara untuk menginformasikan kepada mahasiswa pelaksana PKM di lingkungan perguruan tinggi Saudara dan berkoordinasi dengan perguruan tinggi yang menjadi tuan rumah (host) pelaksana monev dengan memperhatikan hal sebagai berikut :

1. Seluruh kelompok mahasiswa pelaksana PKM wajib mengunggah laporan kemajuan ke simbelmawa sebelum monev dilaksanakan
  2. Tim monev tidak melakukan kunjungan lapangan sehingga mahasiswa harus menyiapkan dan melampirkan foto kegiatan lapangan dan produk yang dibuat
  3. Hasil monev akan dijadikan acuan untuk menentukan keikutsertaan mahasiswa mengikuti PIMNAS yang akan dilaksanakan pada tanggal 23 s.d 28 Agustus 2017 di Universitas Muslim Indonesia
  4. Mahasiswa pelaksana PKM yang tidak di monev, selain upload laporan kemajuan ke simbelmawa, harus mengunggah video presentasi dengan durasi maksimal 10 menit ke Youtube dan alamat/URL ditulis di laporan kemajuan.

Atas perhatian dan kerja sama Saudara, kami mengucapkan terima kasih.

Direktur Kemahasiswaan

Didin Wahidin