Pemberitahuan dan Undangan Penilaian Tahap II KPKM 2017

img_5151.jpgKepada Yth. Pemimpin Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan

(daftar terlampir)

Menindaklanjuti surat Direktur Kemahasiswaan Nomor 1584/B3.1/KM/2017 tanggal 5 Juli 2017 perihal Tawaran Mengikuti Kompetisi Pemikiran Kritis Mahasiswa (KPKM) tahun 2017, dengan hormat disampaikan bahwa kami telah menerima 335 judul artikel dari 134 perguruan tinggi (lampiran I). Sesuai dengan hasil penilaian tahap I oleh tim juri yang dilakukan pada tanggal 1 s.d. 12 September 2017 telah dihasilkan 20 finalis (lampiran II) yang diundang pada penilaian tahap II dan sekaligus mengikuti malam penganugerahan pemenang KPKM 2017.

Kepada mahasiswa yang telah berpartisipasi di dalam kegiatan ini kami ucapkan terima kasih dan kami ucapkan selamat kepada mahasiswa terpilih sebagai finalis KPKM tahun 2017.

Sehubungan dengan hal di atas kami mohon bantuan Saudara untuk mengundang 1 (satu) mahasiswa (ketua/perwakilan) dari artikel yang telah lolos penilaian tahap I (lampiran II) dari PT Saudara untuk hadir pada:

Hari/Tanggal : Selasa s.d. Kamis/26 s.d. 28 September 2017
Pembukaan : Selasa, 26 Sep. Pukul 13.00 WIB
Penutupan : Rabu, 27 Sep. Pukul 19.00 WIB
Tempat : Hotel Horison Bekasi
Jalan KH. Noer Ali, Kayuringin Jaya, Bekasi Barat
Acara : Penilaian Tahap II dan Malam Penganugerahan KPKM 2017

Setiap finalis KPKM 2017 diwajibkan untuk menyiapkan dan dibawa pada saat kegiatan berupa paparan (ppt) untuk dipresentasikan selama 15 menit yang berisi subtansi artikel.

Biaya perjalanan (PP) kelas ekonomi, akomodasi dan konsumsi ditanggung oleh Direktorat Kemahasiswaan Ditjen Belmawa sesuai ketentuan yang berlaku, serta membawa surat tugas dan SPPD yang sudah ditandatangani oleh pejabat yang berwenang dan dibubuhi cap instansi masing-masing pada setiap lembarnya.

Daftar satu nama mahasiswa, jenis kelamin, dan ukuran baju (S,M,L,XL) peserta yang akan hadir disampaikan melalui email: alamul08@gmail.com cc: supraayogo@gmail.com paling lambat hari Jumat tanggal 22 September 2017.

Atas kerja sama dan bantuan Saudara diucapkan terima kasih.

Direktur Kemahasiswaan,

TTD

Didin Wahidin

Tembusan:

1. Direktur Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan
  2. Rektor/Ketua Perguruan Tinggi ybs.

Lampiran :

Surat Undangan Tahap II KPKM 2017