Pemberitahuan Festival Film Mahasiswa Indonesia Tahun 2017

LOGORISTEKDIKTI-SmallYth. Pemimpin Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan
(daftar terlampir)

Menindaklanjuti surat Direktur Kemahasiswaan Nomor 1297/B.1/KM/2017 tanggal 2 Juni 2017 tentang Tawaran Mengikuti Festival Film Mahasiswa Indonesia (FFMI) 2017, dengan hormat disampaikan bahwa kami telah menerima 71 judul Film Pendek dari 55 Perguruan Tinggi (lampiran I). Sesuai dengan hasil penilaian tahap I oleh Tim Juri yang dilakukan pada tanggal 23 s.d. 28 Agustus 2017 telah dihasilkan 16 finalis (lampiran II) yang akan diundang pada penilaian tahap II dan sekaligus malam penghargaan yang akan diselenggarakan pada akhir September di Jakarta.

Kepada Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) atau Perguruan Tinggi yang telah berpartisipasi di dalam kegiatan ini kami ucapkan terima kasih dan kami ucapkan selamat kepada mahasiswa yang tergabung di dalam UKM atau Perguruan Tinggi yang terpilih sebagai finalis FFMI tahun 2017 ini.

Atas partisipasi dan kerja sama Saudara, diucapkan terima kasih.

Direktur Kemahasiswaan,

TTD