Penerimaan Proposal KRTI Tahun 2017

Yth : Rektor/Ketua/Direktur Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta,
Koordinator Kopertis Wilayah I s.d XIV
di  seluruh Indonesia.

Bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa, Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan akan menyelenggarakan Kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI) Tahun 2017, berkenaan dengan hal tersebut Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan memberi kesempatan kepada mahasiswa dari perguruan tinggi negeri maupun swasta seluruh Indonesia untuk mengikuti kontes tersebut.

Mahasiswa yang berminat mengikuti KRTI dapat mengunduh Panduan KRTI Tahun 2017 pada laman http://belmawa.ristekdikti.go.id/. Panduan tersebut memuat Pedoman pengajuan proposal dan tata cara pengiriman proposal kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI) Tahun 2017.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami sangat berterima kasih apabila Saudara berkenan menginformasikan kegiatan dimaksud kepada mahasiswa di perguruan tinggi Saudara. Batas waktu penerimaan proposal (hardcopy dan softcopy) di Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan selambat-lambatnya tanggal 11 Juli 2017 pukul 16.00 WIB. Proposal disampaikan kepada :

Panitia Pusat Kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI)
Direktorat Kemahasiswaan
Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan
Gedung D Lt. 4 Jl. Jenderal Sudirman Pintu Satu Senayan, Jakarta.

Apabila proposal yang disampaikan ke Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan melewati dari batas waktu penerimaan yang telah ditentukan maka proposal tersebut tidak akan diproses.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Direktur Kemahasiswaan,

ttd