PENGUMUMAN: BEASISWA PROGRAM DOKTOR DI PASTEUR – PARIS UNIVERSITY PERANCIS

logo-pasteur

Pemerintah Perancis memberikan beasiswa untuk di Pasteur – Paris University International Doctoral Program yang dimulai pada Oktober 2018.

Program doktor ini dimulai sejak tahun 2009 di lingkungan penelitian yang dinamis di Pasteur – Paris University, Perancis, dan telah berkembang setiap tahunnya.

Untuk lebih jelasnya silakan lihat pada:  www.pasteur.fr/en/education/ppu, sedangkan bagi yang berminat untuk ikut dalam program ini, silakan lebih lanjut dapat dilihat pada website:  www.pasteur.fr/en/education/ppu  “Current Call”

Batas waktu kandidat untuk menghubungi laboratorium adalah tanggal 2 November 2017, dan batas waktu pendaftaran (disiapkan bersama dengan laboran) pada tanggal 13 November 2017.

Program doktor ini diperuntukkan bagi siswa yang telah mendapatkan atau akan mendapatkan gelar Master (atau setara) dalam ilmu kehidupan (life sciences). Beasiswa ini meliputi uang untuk biaya hidup (living salary), asuransi kesehatan, dan biaya kuliah.

Program ini dilaksanakan dalam Bahasa Inggris, tidak ada ketentuan untuk dapat berbahasa Perancis. Persyaratan dan ketentuan dapat diunduh di website tersebut di atas (lihat “Application information” and “FAQ”).

Informasi selanjutnya, dapat menghubungi:

Susanna Celli,
Dean of the Pasteur – Paris University International Doctoral Program