Pengumuman Pemenang Hibah SPADA Indonesia 2017

Yth. Pimpinan Perguruan Tinggi
(daftar terlampir)

Dalam rangka penyelenggaraan Sistem Pembelajaran Daring (SPADA) Indonesia, Tim asesor/quality assurance (QA) Direktorat Pembelajaran, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan telah melakukan serangkaian penilaian proposal berdasarkan:

1. Proses pengembangan konten;
  2. Rasional;
  3. Anggaran;
  4. Penjadwalan; dan
  5. Orisinalitas.

Hasil penilaian dijadikan acuan untuk penetapan penerima hibah (mata kuliah daring, mata kuliah terbuka, dan materi terbuka) atau proposal dinyatakan lulus (terlampir).

Direktur Pembelajaran, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswan mengucapkan terima kasih kepada Saudara yang berpartisipasi dalam program hibah SPADA Indonesia. Kami mengucapkan selamat kepada Pimpinan Perguruan Tinggi dan Dosen yang proposalnya dinyatakan lulus, sedangkan bagi yang belum berhasil, proposalnya dapat disempurnakan dan diajukan kembali pada tahun yang akan datang.

Kepada institusi yang proposalnya dinyatakan lulus, agar segera menyusun dan mengembangkan mata kuliah/materi tersebut dan menyampaikan laporan tertulis paling lambat 30 November 2017.
Demikian kami sampaikan, atas perhatian Saudara diucapkan terima kasih

Direktur Pembelajaran,

TTD