Pengunduran Pengumuman Pemenang Kompetisi Video Icon PPG

Direktorat Pembelajaran, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kemenristekdikti, dalam rangka menyambut Hari Guru tahun 2017 menyelenggarakan kompetisi pembuatan Video Icon Pendidikan Profesi Guru (PPG) berupa Public Service Announcement (PSA)/Iklan Layanan Masyarakat (ILM) dengan hastag: “Dari Kemenristekdikti untuk Guru Bermutu Indonesia Maju”.

Berkenaan dengan penjurian dan hal-hal lain yang masih dalam proses pelaksanaan, pengumuman pemenang kompetisi pembuatan Video Icon Pendidikan Profesi Guru (PPG) yang semula dijadwalkan tanggal 22 November 2017 diundur menjadi tanggal 25 November 2017, bertepatan dengan Hari Guru.

Dengan tidak mengurangi rasa hormat kepada seluruh peserta kompetisi dan para pihak lainnya, kami menyampaikan permohonan maaf atas kekurangnyamanan ini.

Jakarta, 22 November 2017
Direktur Pembelajaran