Peserta Komurindo dan Kombat 2017

Yth.

1. Rektor/Ketua/Direktur Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta,
2. Koordinator Kopertis Wilayah I s.d XIV

Berdasarkan surat dari Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (LAPAN) nomor B/968/TA.00.07/06/2017 tanggal 09 Juni 2017 perihal tim yang lolos seleksi tahap II Komurindo-Kombat 2017, bersama ini kami sampaikan bahwa berdasarkan penilaian juri dan tim seleksi proposal Komurindo – Kombat 2017 terhadap 26 (dua puluh enam) proposal kategori Muatan Roket, 31 (tiga puluh satu) proposal kategori Wahana Sistem Kendali, dan 27 (dua puluh tujuh) proposal kategori Muatan Balon Atmosfer telah meluluskan menghasilkan tim yang lolos untuk mengikuti Komurindo-Kombat 2017 sebanyak 20 (dua puluh) tim kategori Muatan Roket, 25 (dua puluh lima) tim kategori Wahana Sistem Kendali dan 16 (enam belas) tim kategori Muatan Balon Atmosfer (daftar tim terlampir).

Selanjutnya, kami mohon bantuan Saudara untuk menginformasikan hasil seleksi ini kepada peserta yang lolos Seleksi Tahap II untuk hadir pada kegiatan workshop sebagai berikut:

Workshop Komurindo (bagi Tim Peserta Komurindo 2017)
Tanggal/Hari : Kamis, 20 Juli 2017
Waktu : 08.30 WIB – selesai
Tempat : (to be confirmed)

Workshop Kombat (bagi Tim Peserta Kombat 2017)

Tanggal/Hari : Rabu, 19 Juli 2017
Waktu : 08.30 WIB – selesai
Tempat : (to be confirmed)

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami mengucapkan terima kasih.

Direktur Kemahasiswaan

ttd