Program Beasiswa Dari Guizhou Government Scholarship For Southeast Asia 2017 Republik Rakyat Tiongkok (RRT)

TAWARAN PROGRAM BEASISWA
DARI GUIZHOU GOVERNMENT SCHOLARSHIP FOR SOUTHEAST ASIA 2017
REPUBLIK RAKYAT TIONGKOK (RRT)

Pemerintah Kota Guizhou melalui Guizhou Government Scholarship (GGS) menyampaikan tawaran program beasiswa full scholarship dan partial scholarship sesuai dengan perjanjian antara SEAMEO (Southeast Asian Ministers of Education Organization) dan Propinsi Guizhou.

Program yang ditawarkan untuk 1.028 generasi muda di Asia Tenggara ini, terdiri dari 21 doctoral programs, 115 master programs, 439 undergraduate programs,  220 vocational education programs, dan 233 general scholarship program.

Program ini disediakan bagi 1.028 orang untuk negara-negara Asia Tenggara yang terdiri dari 21 program doktor, 115 program master, 439 bachelor program, 220 vocational eduction program dan 233 general scholar program.

Persyaratan umum bagi yang berminat adalah sebagai berikut:

• Calon peserta untuk program doktor berusia maksimal 45 tahun;
  • Calon peserta untuk program master berusia maksimal 35 tahun;
  • Calon peserta untuk program bachelor berusia maksimal 30 tahun;
  • Calon peserta untuk general program termasuk program bahasa Mandarin berusia maksimal di bawah 50 tahun.

Bagi yang berminat silakan baca persyaratan/ketentuan dan prosedur pengajuannya pada http://lqlx.gzsedu.cn. Batas akhir pengajuan program ini adalah tanggal 30 Juni 2017.

Untuk informasi selanjutnya, silakan menghubungi:

Sekretariat SEAMEO melalui secretariat@seameo.org

Mengetahui,