Undangan Seleksi ON MIPA-PT Tingkat Nasional Tahun 2017

Yth.

1. Pemimpin Perguruan Tinggi Negeri Bidang Kemahasiswaan
  2. Sekretaris Pelaksana Kopertis Wilayah I s.d. XIV

Sebagai rangkaian Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ON MIPA-PT) Tahun 2017, telah dilaksanakan seleksi tingkat wilayah pada tanggal 22-23 Maret 2017 di 17 (tujuh belas) kota. Berdasarkan hasil penilaian tim juri, kami mengundang peserta sebanyak 256 orang (64 mahasiswa per bidang), yang berhak mengikuti seleksi tingkat nasional yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Minggu s.d. Rabu/14 s.d. 17 Mei 2017
Tempat : Hotel Setos, Jl. Inspeksi Gajah Mada, Semarang 50133
Telp. (024)-86002001
Check-in : Minggu, 14 Mei 2017, setelah Pukul 13:00 WIB
Check-out : Rabu, 17 Mei 2017, sebelum Pukul 12:00 WIB
Waktu Tes : Senin dan Selasa tanggal 15 dan 16 Mei 2017

Biaya perjalanan (PP), akomodasi, dan konsumsi mahasiswa ditanggung oleh panitia, dengan ketentuan mahasiswa dari Pulau Jawa menggunakan kendaraan darat/umum dan mahasiswa dari luar Pulau Jawa menggunakan pesawat udara kelas ekonomi. Sedangkan biaya pendamping ditanggung oleh masing-masing perguruan tinggi.

Bersama ini kami lampirkan SPPD untuk SPJ mahasiswa, mohon ditandatangani oleh pejabat yang berwenang dan di cap perguruan tinggi, dan dibawa oleh mahasiswa untuk diserahkan kepada panitia.

Bagi mahasiswa peserta harap mengirimkan data/konfirmasi melalui tautan berikut paling lambat tanggal 23 April 2017.

Atas perhatian dan kerja sama Saudara, kami mengucapkan terima kasih.

Direktur dan Kemahasiswaan

TTD