Hasil Seleksi Tahap I Kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI) Tahun 2017

LOGORISTEKDIKTI-Small

Nomor          :  1693/B3.1/KM/2017                                                               17 Juli 2017
Lampiran       :  1 (satu) berkas
Perihal        :  Hasil Seleksi Tahap I Kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI) Tahun 2017

Yth :

1. Rektor/Ketua/Direktur Perguruan Tinggi Negeri,
  2. Koordinator Kopertis Wilayah I s.d XIV

Berdasarkan hasil seleksi proposal pendaftaran peserta Kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI) 2017, diberitahukan bahwa tim yang dinyatakan lolos seleksi tahap I (pertama) KRTI 2017 sebagaimana daftar terlampir.

Perlu diinformasikan bahwa bagi tim yang lolos seleksi tahap I (pertama) agar memperhatikan hal-hal sebagai berikut :

1. Seleksi tahap II (kedua) berupa laporan progres dalam bentuk video dan laporan tertulis.
  2. Format video dan laporan tertulis terlampir dan dapat dilihat pada http://krti2017.its.ac.id.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mohon bantuan Saudara untuk  menginformasikan hasil seleksi tahap I (pertama) ini kepada mahasiswa yang bersangkutan agar dapat mempersiapkan diri untuk mengikuti proses KRTI 2017 tahap II (kedua). Batas waktu penerimaan laporan progres selambat-lambatnya tanggal 12 September 2017 pukul 16.00 WIB, disampaikan kepada:

Panitia Pusat Kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI) Tahun 2017
Direktorat  Kemahasiswaan
Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan
Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi
Gedung D (DIKTI) Lantai 4, Komplek Kemdikbud
Jl. Jend. Sudirman Pintu I, Senayan-Jakarta, 10270

Bagi tim yang belum lolos tahap I (pertama) tahun ini, diucapkan terima kasih atas partisipasinya dan diharapkan tetap bersemangat untuk berpartisipasi di KRTI tahun depan.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami mengucapkan terima kasih.

Direktur Kemahasiswaan,

Didin Wahidin