Pengumuman : Juara / Pemenang Kompetisi Icon PPG

Direktorat Pembelajaran, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kemenristekdikti, dalam rangka menyambut Hari Guru tahun 2017 menyelenggarakan kompetisi pembuatan Video Icon Pendidikan Profesi Guru (PPG) dalam bentuk Public Service Announcement (PSA)/Iklan Layanan Masyarakat (ILM) dengan hastag: “Dari Kemenristekdikti untuk Guru Bermutu Indonesia Maju”.

Berdasarkan hasil penjurian dan Surat Keputusan Kuasa Pengguna Anggaran Nomor 1415/B1/KP/2017 Tanggal 22 November 2017 tentang Pemenang Kompetisi Icon Pendidikan Profesi Guru (PPG), bahwa Juara I, II dan III Kategori Mahasiswa PPG dan Umum, serta Pemenang Kategori Video Unik dan Inspiratif sebagai berikut:

Katagori 1. Peserta Mahasiswa PPG

Juara I :  Imam Arifudin  PPG Universitas Negeri Jakarta
Juara II :  Sigit Purnomo  PPG Universitas Negeri Jakarta
Juara III :  Agus Mujib  PPG Universitas Negeri Malang

Katagori 2. Peserta Umum

Juara I :  Nabil Muttaqien
Juara II :  Andri Yudha T
Juara III :  Anjas Riski Maradita

Pemenang Kategori Video Unik adalah Wahyu Adi Sanjaya (PPG Universitas Negeri Jakarta)

Pemenang Kategori Video Inspiratif adalah Eko Susanto (Umum)

Pajak hadiah ditanggung oleh pemenang.

Jakarta, 25 November 2017

Direktur Pembelajaran