Undangan Lokakarya Penguatan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2017

Yth. Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta

(daftar terlampir)

Di Lingkungan Kopertis Wilayah III

Jakarta

Dalam rangka peningkatan kinerja penelitian dan pengabdian kepada masyarakat Perguruan Tinggi Swasta, Kopertis Wilayah III akan menyelenggarakan Lokakarya Penguatan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat yang akan diselenggarakan pada:

Hari                : Selasa

Tanggal           : 7  November 2017

Waktu             : Pukul 08.00 s.d. 17.30 WIB

Tempat           : Hotel Santika-Taman Mini Indonesia Indah

Jalan Pintu 1, Taman Mini Indonesia Indah, Cipayung, Jakarta Timur

Sehubungan dengan itu, kami mohon bantuan Saudara untuk dapat mengikutsertakan Ketua Lembaga Penelitian/LPPM untuk mengikuti kegiatan tersebut, dengan mengisi formulir konfirmasi kehadiran (terlampir) dan dikirim melalui email kemahasiswaan.kop3@gmail.com Batas waktu pendaftaran pada tanggal 3 November 2017 Pukul 15.30 WIB. Informasi kegiatan dapat menghubungi Sdr. Taufiq Alamsyah (HP. 081385754288).

Atas perhatian dan kerjasama Saudara, kami ucapkanterimakasih.

Selengkapnya dapat diunduh:

Surat Edaran Undangan Lokakarya