Workshop Universitas Prasetiya Mulya “Percepatan Indeksasi Internasional DOAJ”

Dalam upaya meningkatkan kualitas manajemen jurnal ilmiah nasional ke tataran internasional, Universitas Prasetiya Mulya bersama lingkar komunitas pengelola jurnal antusias akan menyelenggarakan serial workshop jurnal ilmiah untuk para pengelola dan pengampu kebijakan jurnal dari lintas disiplin ilmu. Workshop yang bertema “Percepatan Indeksasi Internasional DOAJ” ini akan diadakan pada 15 November 2017 bertempat di Universitas Prasetiya Mulya, Kampus Cilandak, Jl RA Kartini (TB Simatupang), Cilandak Barat, Jakarta Selatan.

Pada workshop sehari ini, kita dapat berjejaring mempererat komunikasi antarpengelola, berbagi pengalaman, solusi, serta mendalami wawasan dan keterampilan dari sharing antarpengelola dan narasumber, meliputi tema-tema:
1. Komitmen pemimpin perguruan tinggi menopang pengelolaan jurnal berbasis daring.
2. Strategi menentukan arah pengelolaan jurnal masa depan.
3. Strategi meningkatkan kualitas dan konsistensi bahasa jurnal.
4. Strategi & teknik manajemen OJS untuk percepatan indeksasi internasional DOAJ
5. Teknik instalasi tools referensi, identifier, plagiarism, & statistik.

Selengkapnya silahkan unduh: Workshop DOAJ 15 Nov

Source: Kopertis 3