Hibah Penyelenggaraan International Conference of Lesson Study Tahun 2017

LOGORISTEKDIKTI-SmallYth. Bapak/Ibu Pimpinan Perguruan Tinggi
Penyelenggara Lesson Study
Di tempat

International Conference of Lesson Study (ICLS) merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh perguruan tinggi penyelenggara Lesson Study for Learning Community dengan dukungan dari Asosiasi Lesson Study Indonesia (ALSI) dan Direktorat Pembelajaran Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswa. Tahun 2017, dibuka kesempatan kepada perguruan tinggi untuk menjadi tuan rumah penyelenggara ICLS 2017.

Sehubung hal tersebut di atas kami informasikan kepada Bapak/Ibu Pimpinan Perguruan Tinggi Penyelenggara Lesson Study untuk :

1. Mengajukan proposal hibah penyelenggaraan International Conference of Lesson Study tahun 2017.
  2. Nilai hibah penyelenggaraan International Conference of Lesson Study tahun 2017 sebesar Rp. 50.000.000.- (Lima Puluh Juta Rupiah).
  3. Proposal hibah tersebut diterima oleh Direktorat Pembelajaran paling lambat hari Selasa tanggal, 29 Agustus 2017 melalui e-mail : pendidikan.akademik@gmail.com

Demikian, atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, disampaikan terima kasih.

Direktur Pembelajaran,

TTD