Mahasiswa Belum Menyelesaikan Laporan Akhir PKM 5 Bidang Didanai Tahun 2017

Yth :  Rektor/Ketua/Direktur Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta
dan Koordinator Kopertis Wilayah I s.d XIV

Dengan hormat diberitahukan bahwa mahasiswa penerima hibah PKM 5 Bidang didanai Tahun 2017 yang belum mengirim Laporan Akhir Kegiatan dan Laporan Keuangan 100% wajib segera menyelesaikan laporan tersebut (daftar terlampir).

Berkenaan dengan hal tersebut, kami meminta bantuan Saudara untuk segera memberitahukan kepada mahasiswa yang bersangkutan untuk segera menyelesaikan Laporan Akhir Kegiatan dan Laporan Keuangan 100%, sesuai dengan format yang terdapat pada Pedoman PKM Tahun 2015. Dokumen tersebut dikirim ke email kreativitas.belmawa@gmail.com paling lambat tanggal 30 September 2017, jika sampai tanggal tersebut tidak/belum menyelesaikan hal dimaksud maka mengakibatkan tidak dapat dipertimbangkannya perguruan tinggi penerima bantuan dana kegiatan Program PKM tahun 2018.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami mengucapkan terima kasih
Direktur Kemahasiswaan
Didin Wahidin