Pengumuman Finalis Pagelaran Mahasiswa Nasional Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (GemasTIK) ke-10 Tahun 2017

Yth. Rektor/Ketua/Direktur Perguruan Tinggi Negeri/Swasta (daftar terlampir)

Sehubungan dengan telah selesainya evaluasi laporan kemajuan calon peserta GemasTIK ke-10 dengan hormat kami sampaikan daftar tim yang dinyatakan lolos sebagai finalis (daftar terlampir), dan berhak untuk mengikuti putaran Final yang akan dilaksanakan pada tanggal 1-4 November 2017 di Fakultas Ilmu Komputer Kampus Universitas Indonesia, Depok, Jawa Barat. Selanjutnya peserta diharapkan untuk melakukan pendaftaran ulang, formulir daftar ulang dapat diperoleh melalui laman gemastik.ui.ac.id dan formulir daftar ulang yang telah diisi dikirimkan ke email panitia gemastik@cs.ui.ac.id.

Berkenaan dengan hal tersebut, kami mohon bantuan Saudara untuk menginformasikan hasil seleksi ini kepada tim Finalis GemasTIK ke-10 dari Perguruan Tinggi Saudara. Selama kegiatan berlangsung akomodasi dan konsumsi ditanggung oleh panitia sesuai dengan ketentuan yang berlaku serta membawa SPPD berstempel yang ditandatangani pejabat perguruan tinggi masing-masing.

Demikian kami sampaikan dan selamat atas keberhasilan tim yang lolos menjadi finalis.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami mengucapkan terima kasih.

Direktur Kemahasiswaan,

Didin Wahidin