Pengumuman Hasil Evaluasi Proposal Finansial Pengadaan Equipment Consultant (EQC) Universitas Syiah Kuala

PENGUMUMAN HASIL EVALUASI PROPOSAL FINANSIAL
PENGADAAN EQUIPMENT CONSULTANT (EQC) UNIVERSITAS SYIAH KUALA
DEVELOPMENT OF EDUCATION IN SEVEN UNIVERSITIES PROJECT
TAHUN ANGGARAN 2017

Nomor: 382/PP.EQC.SFD.PMU/IV/2017

Berdasarkan hasil evaluasi Panitia Seleksi terhadap proposal finansial (Amplop 2) tanggal 7 April 2017 serta No Objection Letter (NOL) dari Saudi Fund for Development (SFD) nomor OD-2017/19485 tanggal 16 April 2017, dengan ini kami umumkan bahwa perusahaan dengan penawaran terendah pada evaluasi proposal finansial untuk:

Nama Pekerjaan : Pengadaan Equipment Consultant (EQC) Paket 4 untuk Universitas Syiah Kuala, Development of Education in Seven Universities Project
Metoda : Least-Cost Selection (LCS)
Sumber Dana : DIPA Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun Anggaran 2017 yang bersumber dari pinjaman Saudi Fund for Development (SFD Loan No. 9/612)

Adalah sebagai berikut:

Nama Perusahaan Alamat Nilai Penawaran
PT. Tranadi Tata Utami Wisma Budi Abadi Lt. 1

Jl. Raya Kav. Hankam No. 3A, Kel. Joglo RT. 008/002, Kembangan, Jakarta Barat

Rp 1,710,000,000,-

Demikian disampaikan, atas partisipasinya diucapkan terima kasih.

Jakarta, 20 April 2017

Panitia Seleksi