Rektor Lantik Pejabat Struktural di Lingkungan Civitas Akademika UAI

Rektor Universitas Al-Azhar Indonesia (UAI), Prof. Dr. Ir. Asep Saefuddin, M.Sc resmi melantik Pejabat Struktural Lingkungan Civitas Akademika UAI pada Jum’at (05/11) lalu di Gedung A Universitas Al-Azhar Indonesia. Pelantikan ini turut dihadiri oleh jajaran dari senat universitas beserta bagian penting dari UAI itu sendiri.

“Pelantikan jajaran struktural ini diharapkan dapat mewujudkan target bersama demi memajukan Universitas Al-Azhar Indonesia di kancah nasional hingga dunia.” Kata Prof. Asep, Rektor UAI.

Pelantikan dan penyerahan SK Rektor kepada Pejabat Struktural Universitas Al-Azhar Indonesia dilaksanakan dengan protokol kesehatan yang sangat ketat, prosesi yang berjalan dengan baik ini pada akhirnya mencapai penjelasan mengenai perubahan jabatan struktural di lingkungan Civitas Akademika UAI diantaranya:

1. Dewi Elfidasari, S.Si., M.Si sebagai Kepala Badan Penjaminan Mutu
  2. rer. Nat. Yunus Effendi, S. Pd., M.Si., M.Sc. sebagai Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat
  3. Agus Wahyu Setiawan, S.T., M.H. sebagai Direktur Administrasi dan Fasilitas Akademik
  4. Damayanti Wardyaningrum, S.E., M.Si sebagai Direktur Pengembangan Akademik
  5. Dinar Koesoemoadji, S.Si., M.Si sebagai Direktur Sumber Daya Manusia
  6. Asep Maksum, S.E., Ak, M.B.A. sebagai Direktur Keuangan
  7. Bambang Eko Somiono S.T., M.M. sebagai Direktur Kemitraan
  8. Aris Machmud, S.E., Ak., M.Si., M.H. sebagai Direktur Sarana dan Prasarana
  9. Andri Hadiansyah, S.Psi., M.Psi. sebagai Direktur Promosi dan Penerimaan Mahasiswa Baru
  10. Andri Hadiansyah, S.Psi., M.Psi. sebagai Direktur Kemahasiswaan dan Alumni
  11. Iin Suryaningsih, S.S., M.A. sebagai Direktur Kemahasiswaan dan Alumni
  12. Niken Parwati, S.T., M.M. sebagai Direktur Kewirausahaan Pemuda
  13. Hanny Nurlatifah, S.Pi., M.M. sebagai Direktur Inovasi
  14. Mohammad Ghozali Moenawar, Lc., M.M sebagai Kepala Kantor Urusan Internasional
  15. Dini Priatini, S.K.M. sebagai Sekretaris Eksekutif
  16. Endang Ripmiatin, M.T. sebagai Kepala Pusat Komputer dan Inovasi Digital
  17. Dody Haryadi, S.T., M.T.I. Sebagai Wakil Kepala Pusat Komputer dan Inovasi Digital

Perubahan jabatan struktural ini sejalan dengan visi serta misi dari Universitas Al-Azhar Indonesia yang selalu mendorong kemajuan dibidang pendidikan. Semoga dengan adanya pelantikan ini dapat membantu kemajuan dan perkembangan Universitas untuk mencetak generasi yang unggul demi mewujudkan Indonesia Emas di tahun 2045.

The post Rektor Lantik Pejabat Struktural di Lingkungan Civitas Akademika UAI appeared first on Universitas Al Azhar Indonesia.

Source: Berita Kampus