Semiloka Penyusunan Statuta Tahun 2017

Dalam rangka peningkatan tata kelola Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang mengacu pada Undang-Undang No. 12 Tahun 2012 tentang Pendidikan Tinggi, Kopertis Wilayah III akan menyelenggarakan Semiloka Penyusunan Statuta bagi Ketua Pengurus Badan Penyelenggara dan Pimpinan PTS. Sehubungan dengan hal tersebut, dengan hormat kami mengundang Saudara untuk hadir mengikuti Semiloka yang akan dilaksanakan pada:

Hari                 : Senin s.d Rabu

Tanggal            : 08 s/d 10 Mei 2017 (PTS terlampir)

Waktu              : Pukul 09.00 WIB – selesai

Tempat            : Harris Hotel Sentul City, Bogor

SICC, Jl. Jenderal Sudirman No 1 Sentul Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat

Kami mohon konfirmasi kehadiran peserta Semiloka (form isian terlampir) dapat dikirim melalui fax (021-8094679) atau e-mail: akreditasi.kopertis3@yahoo.com paling lambat tanggal 2 Mei 2017. Kesempatan mengikuti Semiloka akan kami berikan kepada 25 PTS pendaftar pertama. Untuk informasi selengkapnya dapat dilihat pada website Kopertis Wilayah III Jakarta (www.kopertis3.or.id) atau dapat menghubungi Sdr. M. Hidayat Hp. 08158281092.

Perlu kami informasikan bahwa persyaratan peserta untuk mengikuti Semiloka adalah sebagai berikut:

1. Ketua Pengurus Badan Penyelenggara Perguruan Tinggi Swasta;
  2. Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta;
  3. Menyampaikan konfirmasi kehadiran peserta;
  4. Membawa laptop dan Statuta yang telah dimiliki pada saat Semiloka dalam bentuk hardcopy dan softcopy.

Mengingat jumlah peserta Semiloka sangat terbatas, kami harapkan kesempatan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. Perlu diketahui bahwa biaya pelaksanaan Semiloka tersebut ditanggung oleh Kopertis Wilayah III.

Surat undangan dan formulir pendaftaran peserta dapat diunduh melalui tautan berikut:

Atas perhatian dan partisipasi Saudara, kami ucapkan terima kasih.

Source: Kopertis 3