Seminar Nasional dan Call for Paper Institut Teknologi dan Bisnis Kalbis

Evolusi industri di era globalisasi mengindikasikan prioritas pembangunan ekonomi pada sektor industri kreatif dan jiwa kewirausahaan. Sektor ini adalah gagasan paling kondusif untuk mendukung pertumbuhan ekonomi Indonesia yang sehat, stabil dan bernilai tambah, guna mendukung Rencana Pembangunan Jangka Menengah Nasional 2019 (RPJMN). Dinamika ekonomi ini butuh mensinergikan peranan teknologi, akuntansi, manajemen, industri dan juga kewirausahaan yang berkelanjutan. Institut Teknologi dan Bisnis Kalbis akan menyelenggarakan Seminar Nasional dengan tema “Dinamika Industri pada Era Globalisasi dalam Hubungannya dengan Kreativitas, Inovasi dan Kewirausahaan Melalui Pengembangan Potensi Bisnis Nasional”, pada Hari Kamis, 12 Oktober 2017 di Ruang Seminar Kalbis Institute, Pulomas – Jakarta Timur. Pembicara pada Seminar ini adalah Dr. Johansyah Anwar, S.E., M.B.A. (Member of Kalla Group) dan Dr. Anto Suroto, S.H., S.E., M.M (Ketua Aliansi Perdagangan dan Industri Kreatif Indonesia atau APIKI).

Informasi selengkapnya, silahkan unduh:

Poster NCBM 2017

Source: Kopertis 3