Serah Terima Jabatan di Beberapa Jabatan dalam Kepagawaian dan Staff UAI

Jakarta – Dalam rangka penyegaran dalam kegiatan kerja secara berdaya guna dan berhasil guna, Universitas Al Azhar Indonesia pada Senin 24 Juli 2017 melakukan serah terima jabatan di beberapa jabatan di dalam kepagawaian dan staff UAI. Kegiatan ini dihadiri oleh Para Pimpinan UAI, Rektor Universitas Al Azhar Indonesia yaitu Bapak Dr. Ir. Ahmad H. Lubis, M.Sc., Wakil Rektor II Bapak Dr. Ir. Ade Jamal, Wakil Rektor III Ibu Dr. Nita Noriko, MS., Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Ibu Nunung Nurhasanah, S.T., M.Si., Ketua Badan Penjaminan Mutu Universitas dan Pengawasan Internal Bapak Dr. Zirmansyah, M.Pd., serta para staff dan pegawai UAI. Diharapkan di dalam posisi  yang baru ini dapat lebih gemilang dan dapat membawa  Universitas Al Azhar Indonesia lebih maju lagi.

Universitas Al Azhar Indonesia

Source: Berita Kampus