Sosialisasi Lomba Kebersihan, Kerapian dan Kenyamanan Ruangan Kantor Tahun 2017

No.              : 178/R/UAI/X/2017
Lampiran   : 1 (satu) Lembar
Hal              : Sosialisasi Lomba Kebersihan, Kerapian dan Kenyamanan Ruangan Kantor Tahun 2017

Kepada Yth.

Para Pimpinan (Wakil Rektor/Lembaga/Badan/Fakultas/Biro/Unit/Pusat/Kantor)
di Tempat

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan memanjatkan doa kepada Allah SWT berharap semoga Ibu/Bapak senantiasa selalu berada dalam keadaan sehat wal’afiat,
serta sukses dalam melaksanakan aktivitas sehari-hari.

Dalam rangka menciptakan lingkungan keindahan ruangan kantor yang bersih, sehat, nyaman, rapi dan indah serta memberikan rasa nyaman kepada para pegawai untuk melakukan aktivitas pekerjaan sehari-hari maka akan diselenggarakan “Lomba Kebersihan, Kerapian dan Kenyamanan Ruangan Kantor Tahun 2017” dengan waktu pelaksanaan sebagai berikut :

1. Tanggal 06 November 2017 Penilaian Tahap Awal

2. Tanggal 15 Desember 2017 Penilaian Tahap Akhir

Demikian sosialisasi ini kami sampaikan. Atas perhatiaannya, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamua’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Universitas Al Azhar Indonesia