Undangan Lokakarya Penyusunan Dokumen SPMI

LOGORISTEKDIKTI-SmallYth. Pimpinan Perguruan Tinggi,

(Daftar terlampir)

Dengan hormat,

Dalam rangka peningkatan mutu pendidikan tinggi maka salah satu upaya yang dilakukan adalah penyebaran pemahaman Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI). Direktorat Penjaminan Mutu, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi telah menyelenggarakan program pengenalan SPMI melalui Diseminasi/Sosialisasi SPMI pada tahun 2016. Sebagai langkah lanjut, peserta yang telah mengikuti program tersebut akan diikutsertakan dalam Lokakarya Penyusunan Dokumen SPMI.

Untuk itu, kami mohon kesediaan Saudara menugaskan 3 (tiga) orang (Pimpinan Fakultas/Program Studi/Unit Penjaminan Mutu) yang berperan aktif dalam penyusunan dokumen SPMI dan sudah pernah mengikuti Diseminasi/Sosialisasi SPMI untuk mengikuti kegiatan yang akan dilaksanakan pada hari Kamis – Sabtu, 24-26 Agustus 2017 di Hotel Allium Batam (Komplek Panorama Nagoya).

Konfirmasi keikutsertaan Bapak/Ibu kami harap dapat disampaikan sebelum Senin, 20 Agustus 2017 melalui tautan http://bit.ly/RegSPMIBatam. Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan menanggung uang harian pertemuan, penginapan (1 kamar untuk 2 peserta), dan konsumsi selama kegiatan berlangsung. Sekaligus kami sampaikan, peserta yang telah memberikan konfirmasi untuk mengikuti program ini dimohon mengikuti kegiatan secara penuh waktu dan dapat diikutsertakan dalam program selanjutnya. Informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Sdr. Octa Nugroho (HP) 0811.933.9330 atau Sdri. Tisa (HP) 0838.4253.1260.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik dari Saudara, kami sampaikan terima kasih.

Direktur Penjaminan Mutu

TTD

Aris Junaidi

NIP. 196306041989031022

NB:

1. Transportasi peserta ditanggung oleh perguruan tinggi masing-masing.
  2. Panitia hanya memfasilitasi peserta yang telah mendaftar melalui tautan http://bit.ly/RegSPMIBatam
  3. Peserta dimohon membawa :
    a. Laptop,
    b. Surat tugas
    c. Lembar SPPD Direktorat Penjaminan Mutu terlampir (sudah diberi cap dan stempel pejabat berwenang di kolom kanan atas dan kiri bawah)

Lampiran:

1. Undangan