Pembatalan Semiloka Penyusunan Standar Perguruan Tinggi

Menindaklanjuti surat Direktur Jenderal Kelembagaan IPTEK dan Dikti Nomor 2197/C/PR/2017 tanggal 12 Juli 2017 perihal Tindak Lanjut Efisiensi Belanja Barang Tahun 2017, dengan hormat kami sampaikan bahwa kegiatan Semiloka Penyusunan Standar Perguruan Tinggi yang kami sampaikan melalui surat Koordinator Kopertis Wilayah III Nomor 421/K3/KL/2017 tanggal 13 Juli 2017 perihal Semiloka Penyusunan Standar Perguruan Tinggi, yang dijadwalkan pada tanggal 25 s.d. 27 Juli 2017 di Harris Hotel & Convention Bekasi, batal dilaksanakan.

Berkenaan dengan hal tersebut, kami sampaikan permohonan maaf dan ucapan terima kasih atas apresiasi dan partisipasi Saudara yang telah mendaftar untuk mengikuti kegiatan tersebut.

Surat Pemberitahuan dapat diunduh melalui tautan berikut:

Atas perhatian dan kerjasama Saudara, kami ucapkan terima kasih.

Source: Kopertis 3