Sehubungan dengan surat Direktur Jenderal Kelembagaan IPTEK dan Dikti Nomor 2493/C.C4/KL/2017 tanggal 3 Agustus 2017 perihal Undangan, dengan hormat bersama ini kami sampaikan bahwa dalam rangka implementasi program retooling bagi dosen program vokasi dan implementasi program sertifikasi kompetensi mahasiswa sebagai bagian dari program revitalisasi vokasi tahun 2017, Direktorat Pengembangan Kelembagaan Perguruan Tinggi, Ditjen Kelembagaan IPTEK dan Dikti akan melaksanakan kegiatan Sosialisasi Program Retooling Dosen dan Program Sertifikasi Kompetensi Mahasiswa pada:

Hari/Tanggal : Selasa / 8 Agustus 2017
Tempat : Hotel Century Park
Jl. Jenderal Sudirman, Pintu I Senayan, Jakarta
Waktu : 14.00 s.d. 17.00 WIB
Agenda : Sosialisasi Program Retooling Dosen dan Program Sertifikasi Kompetensi mahasiswa

berkenaan dengan hal tersebut, kami mengundang 3 (tiga) orang dari perguruan tinggi swasta (terlampir). Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Rosid (Hp: 085782434005).

Undangan dan daftar PTS dapat diunduh melalui tautan berikut:

Atas perhatian dan partisipasi Saudara, kami ucapkan terima kasih.

Source: Kopertis 3