Tawaran Mengikuti Expo Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (KMI) 2017

Yth.
1. Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri
2. Koordinator Kopertis Wilayah I-XVI

Sebagai bagian dari upaya untuk meningkatkan jumlah mahasiswa yang berwirausaha sesuai dengan yang ditetapkan dalam Indikator Kinerja Sasaran Strategis Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan tahun 2017 akan menyelenggarakan Expo Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (KMI) VIII yang akan dilaksanakan di Politeknik Negeri Pontianak pada tanggal 22 – 25 November 2017.
Expo KMI bertujuan untuk menampilkan kegiatan kewirausahaan perguruan tinggi (PT) dengan ketentuan:
1. Calon delegasi Expo KMI adalah mahasiswa yang sudah berhasil berwirausaha
2. Setiap delegasi dari Perguruan Tinggi (PT) terdiri dari maksimal 3 (tiga) jenis usaha, dengan kategori:

(a) Industri Makanan dan minuman;
(b) Industri Jasa dan perdagangan;